Gesundes Korn für eine gute Ernährung
Das Beste aus dem vollen Korn
Unsere Bioland-Backwaren werden nach guter, alter Tradition gebacken. Einen hohen Stellenwert nimmt bei uns Vollkornmehl ein. Denn nur das volle Korn mit Keimling und mineralstoffreichen Randschichten enthält alle wertvollen Inhaltstoffe des Getreides.
Für unsere Bio-Backwaren vermahlen wir das Korn selbst auf unserer eigenen Steinmühle.
Besonders wichtig sind für uns kurze Wege vom Bauernhof bis in die Backstube. Deshalb beziehen wir unser gesamtes Korn von der OBEG Hohenlohe. Denn weniger Transport schont unsere Umwelt, und wir können Ihnen sagen, woher Ihre Lebensmittel kommen.
Gekonnt, nicht künstlich
Unsere Bioland-Backwaren erfordern viel handwerkliches Geschick. Eine aufwändige Sauerteigführung schließt die Inhaltsstoffe des Getreides besser auf und sorgt dafür, dass sich das herrliche Aroma auf natürliche Art entfaltet und das Brot länger frisch bleibt.
Zu unseren Spezialitäten gehören Bioland-Dinkelvollkornseelen, aus 100% Bioland-Dinkel, Bioland-Dinkelvollkornbrot, aus 100% Bioland-Dinkel sowie Bioland-Dinkelbrezeln, aus 100% Bioland-Dinkel.
Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006